(061) 99975-7509 Suporte comercial@cooperx.com.br

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A COOPERX Brasil., pessoa jurídica com Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica – COOPERX – COOPERATIVA DE TRABALHO DE SERVICOS DE TECNOLOGIA DA INFORMACAO, Presidente: James de Oliveira Miranda, com sede no endereço ST CRS 502 BLOCO C S/N LOJA 37 PARTE 46 – ASA SUL BRASILIA / DF – CEP: 70.330-530 CNPJ: 23.055.094/0001-00 CF/DF: 07.732.773/001-18, cumpre com toda a legislação de proteção de dados em vigor, nomeadamente o novo regulamento de LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei N. 13.709), no respeito da sua privacidade e proteção dos dados pessoais que nos comunica através deste web site (www.cooperx.com.br).

Esta Política de Privacidade tem por objetivo ajudá-lo a compreender quais os dados pessoais que recolhemos, o motivo pelo qual os recolhemos e a utilização que lhes vamos dar. Ao entrar no nosso site, utilizá-lo e acessar ao conteúdo ou aos serviços que disponibilizamos, é importante que entenda que está a aceitar e a consentir expressamente, o processamento dos dados pessoais por si comunicados, nos termos constantes deste Aviso de Privacidade.

​​Se não concordar ou não entender integralmente com esta Política de Privacidade, recomendamos que abandone imediatamente este web site ou que não nos envie os seus dados pessoais. Caso consulte esta política de privacidade depois de já ter utilizado o nosso web site, pode continuar a exercer os seus direitos nos termos da Lei.

DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS E PROCESSADOS

Neste site, a COOPERX Brasil limita-se a recolher dados pessoais através dos e-mails contato@ogbrasil.com e rh@ogbrasil.com, designadamente o conteúdo do texto da mensagem que nos envie. Ainda de forma automática, a COOPERX Brasil recolhe informação relacionada com a sua navegação no nosso site, designadamente o endereço de IP atribuído ao equipamento que está a utilizar e as páginas que visitou através do Google Analytics. A COOPERX Brasil apenas transmitirá os seus dados pessoais a terceiros, com a sua autorização e em casos que seja efetivamente necessário para cumprir com as solicitações que nos coloque.

​​

PLATAFORMA QUE ALOJA O NOSSO WEB SITE

O nosso web site está hospedado na plataforma “Google Cloud – (https://cloud.google.com/ )” e recupera os dados de visita no Google Anaytics. Por isso, considere que as suas informações pessoais, estão a ser registadas no servidor que hospeda este web site e, podem ser transferidas para servidores localizados fora do Brasil para análise de métricas e armazenamento. Desta forma, deve também verificar as políticas de privacidade do Google (https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR)

Consulte também a política de conformidade do Google com o novo regulamento brasileiro (Lei N. 13.709). Se não compreender ou não concordar integralmente com a Política de Privacidade do Google, recomendamos que não continue a navegar neste web site.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS​

Os dados pessoais por si transmitidos, destinam-se exclusivamente ao tratamento e resposta à mensagem ou a candidatura em uma vaga em nossa organização. Se na sequência do seu contato, se verificar a necessidade de utilizar os seus dados para outros fins, a COOPERX Brasil garante que o informará dos mesmos e obterá o seu consentimento.

RETENÇÃO DE DADOS

A COOPERX Brasil garante que retém dados pessoais apenas pelo tempo necessário para responder às solicitações do Titular dos dados, para cumprir com obrigações legais ou judiciais ou contratuais, para resolver eventuais disputas, para evitar fraudes e abusos e para proteger os legítimos interesses da COOPERX Brasil. Quando extintas estas obrigações ou interesses legítimos, a COOPERX Brasil eliminará os seus dados pessoais num prazo máximo de 90 dias.

SEGURANÇA DOS DADOS

​Os dados pessoais que nos transmitir, serão mantidos pela COOPERX Brasil em registo informático, que está devidamente salvaguardado no que respeita a acessos e suportado em plataformas de empresas líderes de mercado do setor de tecnologia de informação. Aos seus dados pessoais, apenas terão acesso colaboradores nossos devidamente autorizados a processá-los tendo por objetivo responder ao pedido que nos envie ou a candidatura de uma vaga.

Por outro lado, na plataforma do nosso web site foram implementadas medidas de segurança para proteger as suas informações pessoais, incluindo medidas físicas, eletrônicas e processuais. Contudo, não podemos garantir a mesma segurança em relação aos equipamentos, software e comunicações que utiliza quando acede ao nosso web site, nomeadamente o canal internet que possa estar sujeito a intercepção dos seus dados por terceiros, a sua rede, o seu navegador (“browser”), todo o software que tenha instalado no seu equipamento, entre outras variáveis que não controlamos. Por isso recomendamos seriamente que se abstenha de nos fornece quaisquer informações confidenciais cuja divulgação acredite que lhe possam causar danos relevantes, ou que possam condicionar a sua liberdade e os seus direitos. Tendo que estes riscos não podem ser mitigados de forma razoável pela COOPERX Brasil, ao utilizar este web site e ao transmitir dados pessoais através do mesmo, aceita que o faz de forma consciente, por sua expressa vontade e assume os riscos que não possam ser mitigados pela COOPERX Brasil.

CONSENTIMENTO | LICITUDE NO TRATAMENTO

A utilização deste web site e a transmissão de dados pessoais através de e-mail ou eventualmente algum formulário do site, incluindo as informações não obrigatórias ou por si fornecidas de forma voluntária, pressupõe que percebeu e aceitou na integra a presente Política de Privacidade, incluindo a recolha e tratamento para os fins indicados. Desta forma, assume-se que nos dá o seu consentimento explicito para tratar os dados pessoais que nos transmitir.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A COOPERX Brasil utiliza cookies no seu web site. Consulte a nossa politica de utilização de cookies aqui.​

DIREITOS DO USUÁRIO DO WEB SITE

A COOPERX Brasil garante-lhe a possibilidade de exercer os seus direitos ao abrigo do regulamento brasileiro (LGPD), nomeadamente, o direito de acesso aos seus dados pessoais, à sua portabilidade, à sua retificação, à oposição e à sua eliminação. Como usuário deste web site, ainda que não faça qualquer registo no mesmo, tem o direito de pedir a alteração e remoção dos dados que nos transmitiu, desde que se cumpra a política de retenção de dados indicada nesta Política de Privacidade. Os seus direitos podem ser exercidos através do envio de um email para o nosso DPO (Encarregado de Proteção de Dados) –James Miranda – james@cooperx.com.br

CONTATOS

Quaisquer questões, reclamações, comentários ou pedidos relacionados com esta Política de Privacidade ou com seus direitos, deverão ser enviados por e-mail para o nosso e-mail de contato (contato@cooperx.coop.br).

A COOPERX Brasil poderá alterar, retificar ou aditar termos na presente Política de Privacidade, de forma unilateral e em qualquer momento, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

Precisa de ajuda?
Chat via WhatsApp